Обсуждение (1-й раунд)
|
|
John | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:58 | Сообщение # 136 |
Участник 1-го МС Баттла
Статус: Offline
| Кстатии модеры сколько будет длиться судейство???
|
|
| |
moder | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:03 | Сообщение # 137 |
--==>СудьЯ и ПаПа Баттла <==--
| я думаю оценки в течении двух суток выставм.... вполне оперативно
У державы без истории, нет будущего...
|
|
| |
moder | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:04 | Сообщение # 138 |
| Зовите друзей для мяса!
|
|
| |
John | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:17 | Сообщение # 139 |
Участник 1-го МС Баттла
| да если здесь столько же и останеться народу то можно и за день выставить!) Добавлено (26.02.2009, 15:17) --------------------------------------------- Кстатии можно еще один трэк сдать!?)
|
|
| |
moder | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:41 | Сообщение # 140 |
| John, зачитаешь другим глосом - можно (только не на нейро повышать или понежать тон)
|
|
| |
SNEG | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:25 | Сообщение # 141 |
Участник 1-го МС Баттла
| http://www.sendspace.com/file/dct4dh парни, откоментируйте мой трэк на полуфинал плиз)
|
|
| |
Базит | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:56 | Сообщение # 142 |
Участник 1-го МС Баттла
| ппц трек записал конченый какой то у меня!!!!! я не пройду скорей всего!!!! да ну и ладно я не стараюсь на отбор)))хех!!! чё на 1 минуту все силы давать!!! чё в голову пришло то и записал)))) как будет время скину трек)Добавлено (27.02.2009, 09:56) --------------------------------------------- СКИНУ ЗАВТРА!
БзТ
|
|
| |
moder | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:59 | Сообщение # 143 |
| Ычь-Ычь
|
|
| |
Hamster | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:03 | Сообщение # 144 |
Участник 1-го МС Баттла
| Наташа из 10го класса -- Оцените плз мой трек. Сорри тока за голос((Добавлено (27.02.2009, 17:03) --------------------------------------------- Я, кстати, почти все прослушал.. Прикололи Dooger и Quest_mc, правда второй имхо неудачно выбрал минус--
|
|
| |
FiT | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:13 | Сообщение # 145 |
Душман
| Hamster, согласен они выделяются :)))
|
|
| |
La_klim | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:40 | Сообщение # 146 |
финалист 2-го и судья 3-го МС баттлов
| эх, мне бы звуковую не встроенную в материнку, да шур
Я не под дурью, я пьяный и охуенно культурный (с.)
|
|
| |
Hamster | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:10 | Сообщение # 147 |
Участник 1-го МС Баттла
| Quote (La_klim) эх, мне бы звуковую не встроенную в материнку, да шур всем бы так:-DDDDD Добавлено (28.02.2009, 10:10) --------------------------------------------- Вот, решил от нечего делать откомментить все треки на отбор. Если кого вдруг забыл, извините. Лично ни к кому ничего не имею, просто мое личное мнение. MCLove - надо добавить эмоциональности и как-то не знаю.. Голос не очень слушается, мб качество. Repz - сууууууууууука!1111!!!11:-DDD Блин, не шик, конечно, но просто очеень напомнило одну песенку из детства - "Demon&Nazar - Ламеры в сети". И по читке и по картавости. Стандартно не хватает эмоций. Криг - у меня глюк какой-то, скачалось 20 секунд. Ну так, даже неплохо, я бы сказал. sane_g - плохо брать известные минуса из-за того, что напрашивается сравнение на кого-нибудь, кто под него читал, а ты объективно слабее 228:) Голос имхо слишком насилуешь, но пройти можешь Br@zZz - выпал от фразы "баттл куплен".. Мы не на ххру, тут не модно. Пройдешь имхо, но не цепляет не разу Бэтик МЦ - в целом терпимо. Портит лично у меня впечатление долгое вступление и концовка. Имхо на отбор надо сдавать трек, где читаешь с третьей секунды и заканчиваешь на третьей до конца секунде. i.v. - минус пиздат. Ты не король сцен:) имхо глупо выебываться, особенно на нашем уровне. Но уверенно пройдешь, я думаю. FiT - видно, что только начинаешь, но мне даже понравилось. Dooger - не, ну пиздато конечно в какой-то мере. Frost_Joe - вроде в бит не попадаешь местами. Паузы, мало слов - атрибуты большинства рэперов, у которых это второй-третий трек. Я не думаю, что ты читал намного больше. Дерзай:) klim - объясняю сразу - рифмы на глаголы не особо ценятся в русском рэпе, потому что рифмовать на глагол легко. Любой дурак может. Надо стараться с текстом. В целом понравилась атмосфера трека w.john - сведение не очень имхо(см. отсутствует), но это фигня. Проходной, ничего лишнего -- Lamer - голос не поломался еще даже:( Ну слабо, текст под голос совсем не подходит, и мама знает, что ты матом ругаешься в песнях? Blizzzzzzzzzard - в меньше тейков пытайся писаться. Кстати, StarCraft forever ;p rain - не плохо и не хорошо) Думаю, за пол выбьешь пару бонус-баллов от судей) DvJ - мне понравилось GANS - слабенько. Интро 20++ секунд, под этот минус я читал, там по-другому имхо надо. Глагольчики:) Хитрый - по довольно выебонскому началу ожидал большего.. Quest - уже писал. Минус портит впечатление.. fl!rt - Гангстер!Гангстер!*в панике убежал* Без обид, гангстерский рэп не люблю Базик - зачитал неплохо даже, но...класс-класс - новое слово в рифмостроении:) Ну и в целом смысл не понравился. Holod - уже все обсуждали=) И мой зацените еще.. ЗЫ: Цой жив;p
Сообщение отредактировал Hamster - Суббота, 28.02.2009, 10:11 |
|
| |
Lang | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:31 | Сообщение # 148 |
Участник 1-го МС Баттла
| Hamster, мой забыл
|
|
| |
Hamster | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:38 | Сообщение # 149 |
Участник 1-го МС Баттла
| Quote (Lang) Hamster, мой забыл :-D см. у sane_g'a=) Ну или у Санька.. Хотя я думаю, полуфинал Тумана 7го офф не все слушали.. Лан, не суть. Флоу.. Голос как будто живет своей жизнью, а минус другой. Не пытайся прям совсем не тянуть гласные
|
|
| |
Lang | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:20 | Сообщение # 150 |
Участник 1-го МС Баттла
| Hamster, лан спс Добавлено (28.02.2009, 13:20) --------------------------------------------- 47 заявок на баттл и 27 трэков
|
|
| |