2-й раунд (обсуждение)
|
|
John | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:39 | Сообщение # 136 |
Участник 1-го МС Баттла
Статус: Offline
| Да кстатии правильно,я думаю судьи будут согласны,круче уже быстренько все сделать и определиться со вторым бэтлом:)те кто запарол в первом может покажут себя во втором,думаю со мной согласяться пиплы.
|
|
| |
moder | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:03 | Сообщение # 137 |
--==>СудьЯ и ПаПа Баттла <==--
| Quote (John) за сколько оценки выставят? так же как и первый раунд - оперативноQuote (v1065587) А если остальные треки не сдадут то это получается если люди в паре то они оба пройдут? на месте разберемся=) Quote (La_klim) к стати moder, спасибо за батл там всем) я за то что не прошел по сути не обиде) щас уже понимаю что вафлю сдал по сути)) но спс за всё) много опыта нам дали) а можно сделать трек реванш?) по окончанию??!!! я думаю что да,... после финала придумаю интерестную тему... и все жилаюшеи смогут зделать реваншь=) Quote (La_klim) и еще) если будет меньше 16, то пусть проходят 4 человека, нефиг тянуть)) по системе отборочного выбирайте или пары поменяйте) это John так говорит) нет, в 3-ом раунде будит ровно 8 участников, так как тема очень оригенальная, и только для 8ми человек=) Quote (John) Да кстатии правильно,я думаю судьи будут согласны,круче уже быстренько все сделать и определиться со вторым бэтлом:)те кто запарол в первом может покажут себя во втором,думаю со мной согласяться пиплы. я повторюсь, и скажу что у мня на носу ВНО (внешьнее независемое оценивание)... но попробую успеть организовать=) PS: скоро будит ком. баттл=) кто желает мяска, говрите друзям и знакомым... ну корочь на выходных дам темы... ну и там, не откажусь, от помоши в пиаре
У державы без истории, нет будущего...
|
|
| |
moder | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:07 | Сообщение # 138 |
| и кста, ребята, го на ТхТ баттл=) темы то прикольные))
|
|
| |
moder | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:09 | Сообщение # 139 |
| аа, и еше один вопрос, из вас на баттле прозы участвовал (на хип-хоп.ру)
|
|
| |
Repz | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:09 | Сообщение # 140 |
Участник 1-го МС Баттла
|
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:19 | Сообщение # 141 |
Участник 1-го МС Баттла
| Давайте закрывайте тогда тему и оценивайте!)))Всеравно никто не сдаст больше темболее сдало не так много человек))))Я думаю быстро сработаете)))Внешнее у тебя минимум через 2 месяца))Сам сдавал!!!) Добавлено (10.03.2009, 17:14) --------------------------------------------- Открою секрет что я с Измаила!)Модер если учил нормально историю знаеш про Измаил!)Просто сейчас учусь в россии уже пол года так что зарегался под Российским Флагом) Добавлено (10.03.2009, 17:19) --------------------------------------------- moder, У меня щас 00 18 по времени!)))Надеюсь что завтра часиков в 10 утра увижу оценочки)))
|
|
| |
moder | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:36 | Сообщение # 142 |
| John, ого, ты че на приколе?) гг у нас сейчас еше светло... оценки сегодня вечером от меджика будут, ну и от мну тоже... но подождем.. может - быть еше ктот придумает здать
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:41 | Сообщение # 143 |
Участник 1-го МС Баттла
| ну у нас другой часовой пояс я же на востоке сейчас,кстатии может и темы норм на тхт бэттл но сдали такую чуш,щас читал плакал и смеялся!ну надеюсь тех кто в парах вы будете судить парно и отчислять тоже)))тут вроде 3 пары)хоя можно и как хотите ваше дело,только надеюсь все будет тип топ) Добавлено (10.03.2009, 17:41) --------------------------------------------- moder, кстатии во втором сколько судей будет выставлять!надеюсь Евер будет!
|
|
| |
moder | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:49 | Сообщение # 144 |
| я в ахуе, нахуя здавать трек, если дальше не участвовать? ппц, ток 2 пары здали 2 трека, ппц, я в шоке и в бешенстве а где Криг? который обешял взоравть баттл??? Quote (John) moder, кстатии во втором сколько судей будет выставлять!надеюсь Евер будет! ненаю, если согласится, но если будит, то только с парных раундов=)
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:50 | Сообщение # 145 |
Участник 1-го МС Баттла
| че заснул)))) moder,
|
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:52 | Сообщение # 146 |
Полуфиналист 1-го МС баттла
| moder, че паришься-)) все пары дальше оставляй....а если в какой паре не сдали 2 человека так их можно заменить теми кто наберет больше всего балов из непрошедших
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id12255767">Я в контакте</a>
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:54 | Сообщение # 147 |
Участник 1-го МС Баттла
| не не не!Каво какие все?)Бро проходит максимум 8 человек,потому что это система!!!И по оценкам второго по разному разбиваються пары заново! Blizzard,
|
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:56 | Сообщение # 148 |
| John, я всмысле чтоб учитывал все пары... и не важно в паре сдали оба или никто
Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id12255767">Я в контакте</a>
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:59 | Сообщение # 149 |
Участник 1-го МС Баттла
| ок!просто я хочу чтобы выставили оценки получиться 8 человек проходит и заново пары поставили по тому же принципу)
|
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:01 | Сообщение # 150 |
| ну я тож так хочу)
|
|
| |