2-й раунд (обсуждение)
|
|
Базит | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:03 | Сообщение # 286 |
Участник 1-го МС Баттла
Статус: Offline
| Вы чё суки ебаные!!! я разговор веду с один челом а поповоду вы лезите а???? Чё на пинятие передём!!!! я живу на понятиях!!!! мой город крименал!!!! и таких как вы мухаморов здесь пиздят!!!!!!! За компом каждый из вас герой!!!!! а ты Dooger, сука мухаморная я тебя ещё встречу!! в другом Баттле! ебал я этот баттл!!! правильно сделали те кто трек не сдавал!!! а то где я общаюсь пусть вас не ебёт! так как я вроде пишу к кому я обращаюсь!!!! если до вас не доходит то вы Дауны!!!! John, с тобой тож позже поговорим и встретимся!!!! ты будешь сука БУДЕШЬ ИЗВЕСТЕН КАК СТИМ ЛОХ!!!!!! БАТТЛ ТУПОЙ!!!! ТОЧНЕЕ УЧАСТНИКИ ЕБЛАНЫ!!!! НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ!!!! ЕЩЁ ПИЗДЯТ ЧЁ ТО!!!! ЕЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ ЗНАЮ!!!! А ЕЩЁ ПРО МЕНЯ ЧЁ ТО ПИЗДЯТ!!!!! ЕСЛИ БЫ Я В ТРЕКАХ ШПАНЮКОВСКИЕ СЛОВА ВСТАВЛЯЛ ВЫ БЫ СУКИ ХУЙ ЧЁ ПОНЯЛИ!!!!!!! ТАК КАК ВЫ ПУСТОСЛОВЫ!!!!! И Я НОРМ СЛОВА УПОТРЕБЛЯЮ В ТРЕКАХ! А НЕ ШПАНЮКОВСКИЕ!!! Добавлено (12.03.2009, 17:03) --------------------------------------------- я ухожу! с этого пустословного Баттла! Вы наверно не бывали в настоящих хороших баттлах! кретины!!!! пошли все нахуй!!!!!!! пустословы!!!!!!!!!
БзТ
|
|
| |
Holod | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:06 | Сообщение # 287 |
Полуфиналист 1-го МС Баттла
| народ так затыкать ебало парню не хорошо , но по моему я присоединюсь к вам ! не буду говорить за всех , но лично мое мнение что ты в любом случае проебешь в ноль дугеру ))) по моему у моего мнения достаточно сторонников !)
|
|
| |
Базит | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:15 | Сообщение # 288 |
Участник 1-го МС Баттла
| Holod, я против тебя ничего не имею!!! вот я ему и для интереса и предложил типо давай проверим!!! я норм запишу и он! а он замухаморился!!! чё с него взять!!! он ЛОХ!
БзТ
|
|
| |
John | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:18 | Сообщение # 289 |
Участник 1-го МС Баттла
| Умора бля:)я просто в шоке:)
|
|
| |
Hamster | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:21 | Сообщение # 290 |
Участник 1-го МС Баттла
| Quote (Базит) Вы чё суки ебаные!!! я разговор веду с один челом а поповоду вы лезите а???? Чё на пинятие передём!!!! я живу на понятиях!!!! мой город крименал!!!! и таких как вы мухаморов здесь пиздят!!!!!!! За компом каждый из вас герой!!!!! а ты Dooger, сука мухаморная я тебя ещё встречу!! сука, школу закончи и писать по-русски научись. Город у него кримЕнал блядь. Я уже писал, что ЛИЧНЫЕ беседы нужно вести не на форуме, а в лс или в асе. А своим поведением ты показываешь, какое ты гавно. Поверь, лично с ТОБОЙ мне тоже было бы неохота биффиться, ибо уебан. Аминь. Модер бань:-D
|
|
| |
Базит | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:54 | Сообщение # 291 |
Участник 1-го МС Баттла
| Hamster, Слыш ты кто такой что бы мне говоришь что делать и где писать!???? иги гасись вообще!!! а ты знаешь кто такой "сука" а ??? ты ответь! если ты не ответишь то ты пустослов ходячий!!!!!хахахаха! давай жду ответа!
БзТ
|
|
| |
v1065587 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:28 | Сообщение # 292 |
Финалист 1-го МС Баттла + судья 2-го баттла
| Quote (Базит) мой город крименал!!!! А ты в Челябинске был ???? (думаешь там не криминал) Там Гопорей и Быков придостаточно и побольше будет чем во многих городах
Rap
|
|
| |
|
MC-N | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:31 | Сообщение # 294 |
Участник 1-го МС Баттла
| БАЗИТ Я так про людей не говорю.НО ты далбаеб какова хера ты всех пугаеш своим криминалом.Те чета не нравится дись. дугер полюбому ответит просто он норм а ты пездабол уверен еслиб прошол не он а ты ты бы ща не пиздел
momon12
|
|
| |
Holod | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:31 | Сообщение # 295 |
Полуфиналист 1-го МС Баттла
| Базит, но ты попробуй посмотреть и с его стороны ! Если он тебя вот только что обошел в паре , то какой ему смысл еще раз с тобой сейчас вступать в биф !! ПРоиграл - забей ! Если ты реально хороший эмси ,то ты возьмешь свое на ближайшем батле , а если нет то это все просто глпо с твоей стороны !!!
|
|
| |
Hamster | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:32 | Сообщение # 296 |
Участник 1-го МС Баттла
| Quote (Базит) Hamster, Слыш ты кто такой что бы мне говоришь что делать и где писать!???? иги гасись вообще!!! а ты знаешь кто такой "сука" а ??? ты ответь! если ты не ответишь то ты пустослов ходячий!!!!!хахахаха! давай жду ответа! сука - это собака женского пола епт
|
|
| |
|
Dooger | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:12 | Сообщение # 298 |
Участник 1-го МС баттла
| да забейте на бзт парни, таких на форумах тысячи, ему нравится, что мы на него внимание обращаем.... полный игнор будет наилучшим выходом.... меня более интереесно будут ли сегодня оценки??
ппц
|
|
| |
MC-N | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:15 | Сообщение # 299 |
Участник 1-го МС Баттла
| меня тоже
momon12
|
|
| |
moder | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:17 | Сообщение # 300 |
--==>СудьЯ и ПаПа Баттла <==--
| короче я того оленя забанил.... заебал реально он меня...
У державы без истории, нет будущего...
|
|
| |