Betik_mc __vs__ hamster
Betik_mc 3/2/0=5 - чуть не уснул под трэк, текст стандартен, не удивил ничем.Ты рассказывал, а не читал.Если хотел выделиться оригинальной подачей, то получилось неудачно
hamster 4/4/0=8 - минус сам по себе хорош, но сразу в голове всплыл трэк PSRec - Щекотливое положение, старайся не палевные минуса брать.Припев не годится, ускорение не получилось в нем,куплет пиши по частям или учись не задыхаться.Но был лучше соперника по падаче и тексту MCLove ____vs__ w.John
MCLove 3/4/0=7 - неплоха идея трэка, но по рифмам слабо, вставки с сетрой интересны
w.John 4/4/0=8 - зачем было сжимать до 96 кб/с?расскрытие понравилось, по рифмам не плохо, припев больше выделяй по подаче.Был сильнее соперника
Sane g ____vs__ Quest_mc
Sane g 3/4/1=8 - басы зашкаливают, много глагольных и затертых твердых рифм, припев по подаче чем-то напомнил харьковский oldschool, читка квадратна
Quest_mc 0/0/0=0
Dooger ____vs__ Bazit
Dooger 4/5/2=11 - плотный трэк, тема затронута, но не полностью расскрыта, но подвязал нормально.Припев чуть-чуть не докрутил в плане рифм,куплет в этом плане порадовал.Лучший трэк раунда
Bazit 3/3/0=6 тихо очень капа, как-то серо, ничего не запомнилось, припев не порадовал, видно, что сильно приязывался к теме, не зацепило
Br@zZz ____vs__ Криг
Br@zZz 4/4/1-9 - по рифмам и раскрытию хорошо, не прочувствовал припева, потому что ты тараторил его также как и куплет,на аутро обрывисто перешел, поэтому оно кажется лишним
Криг 0/0/0=0
Blizzard ___vs__ MC-N
Blizzard 3/4/0=7 - тема не расскрыта, к чему 2-я часть трэка?Но тем не менее хочу видеть тебя в 3...Надеюсь оправдаешь ожидания
MC-N 3/3/0=6 не докрутил идею, припев садит, очень примитивно звучит, вот куплеты и идея трэка по-лучше
FL!RT _____vs__ DvJ
FL!RT 4/5/1=10 - вокал хромает, но я улыбался, когда слушал))))Порадовали созвучия, все мило и романтично))))
DvJ 0/0/0=0
Rain ______vs__ holod
holod 4/3/0=7 не было припева и поэтому главной мысли, которую хотел донести, не услышал, по теме,но скучновато
Rain 0/0/0 =0